| |
|
EUR |
|
| |
Salate
|
| Thunfischsalat (D-G-M-L) |
|
10,30 |
|
| |
|
|
|
|
| Hühnerfiletsalat (C-L-G) |
|
11,30 |
|
| |
|
|
|
| Salat "Taverna" (D-G-L-O) |
|
11,10 |
|
| mit Thunfisch, Olivenöl, Schafkäse |
| |
|
|
|
| Griechischer Bauernsalat |
|
10,90 |
|
| |
|
|
|
| Wurstsalat |
|
9,90 |
|
| |
|
|
|
| Nudelsalat |
|
9,30 |
|
| mit Schinken, Gemüse und Joghurtdressing |
| |
|
|
|
| Schafskäse im Speckmantel |
|
11,90 |
|
| und Joghurtdressing |
| |
|
|
|
| Gebackene Fischstreifen auf Blattsalat |
|
12,70 |
|
| und Joghurt-Knoblauchdressing |
| |
|
|
|
| Clubpizza |
|
12,90 |
|
| mit viel Salat und Thunfisch |
| |
|
|
|
| |
Suppen
|
| Minestrone (L-H) |
|
4,00 |
|
| |
|
|
|
| Tomatencremesuppe (L-G-H) |
|
4,20 |
|
| |
|
|
|
| Zwiebelsuppe (A-G-L-O) |
|
4,90 |
|
| |
|
|
|
| Knoblauchcremesuppe (A-G-L) |
|
4,90 |
|
| |
|
|
|
| |
Vorspeisen (kalt und warm)
|
| Bruschetta (A-G-L-H) |
|
11,50 |
|
| mit Tomaten, Rucola, Mozzarella und Rohschinken |
| |
|
|
|
| Bruschetta (A-L-H) |
|
10,20 |
|
| mit Tomaten, Rucola und Rohschinken |
| |
|
|
|
| Bruschetta (A-G-L-H) |
|
10,00 |
|
| mit Tomaten, Rucola und Mozzarella |
| |
|
|
|
| Loipersbacher Rohschinken |
|
14,50 |
|
| |
|
|
|
| Mozzarella (G-H) |
|
9,00 |
|
| mit Tomaten und Basilikum |
| |
|
|
|
| Schafkäse (G-H) |
|
9,00 |
|
| mit Oliven |
| |
|
|
|
| Gemischter Antipastiteller (A-G-L) |
|
14,20 |
|
| mit Toast Brot |
| |
|
|
|
| 6 Stück Achatschnecken (A-G-R-L-M) |
|
9,80 |
|
| in Knoblauch-Kräuterbutter |
| |
|
|
|
| Carpaccio vom besten Rinderfilet (H) |
|
15,30 |
|
| |
|
|
|
| |
Hauptspeisen
|
| Picatta "Milanese" (A-C-G-H-L) |
|
16,30 |
|
| mit Tomatenspaghetti |
| |
|
|
|
| Pikante Putenpfanne (A-C-G-L) |
|
16,30 |
|
| mit Bandnudeln |
| |
|
|
|
| Steirischer Backhendlsalat (A-C-G-L) |
|
15,50 |
|
| mit Dukatenkartoffeln |
| |
|
|
|
| Maccaroni "Ado" in Brokkoli-Oberssauce (A-C-G-L-H) |
|
16,30 |
|
| mit gebackenem Hühnerfilet |
| |
|
|
|
| |
Fisch
|
| Zanderfilet (A-C-D-G-L) |
|
18,60 |
|
| mit Kartoffelkruste und Kräutersauce |
| |
|
|
|
| Calamari in Backteig (A-C-G-R) |
|
17,60 |
|
| mit Knoblauchcreme |
| |
|
|
|
| Riesengarnelen in Knoblauch-Petersilbutter gebraten (A-B-G-L-M-E) |
|
21,80 |
|
| mit Safranreis und Chilidip |
| |
|
|
|
| Grünschalenmuschen in Kräutersud (A-D-G-L-R-O) |
|
16,30 |
|
| mit Toast Brot |
| |
|
|
|
| Toskanischer Fischtopf (A-B-D-G-R-L) |
|
16,50 |
|
| mit Toast Brot |
| |
|
|
|